합격약국 후기합격약국을 이용하여 자소서를 처방받으신
여러분들의 소중한 후기입니다!

ALL-IN-ONE 컨설팅 후기!

페이지 정보

작성자 박상현 작성일21-06-25 22:47

본문

안녕하세요. 저는 비빌언덕 선생님 ALL-IN-ONE 컨설팅 수강생입니다!

선생님 강의 듣고 이번에 원하는 금융권 2곳 최종합격했습니다. 제가 어디 갈 지 고르는 이 상황이 믿기지 않을 정도로 너무 행복하고 선생님께도

너무나도 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 뿐만 아니라 주변 지인들도 비빌언덕 선생님 강의 듣고 많은 도움이 되었다고 합니다!

1회 컨설팅도 굉장히 유익하고 많은 도움이 되었다고 했는데, 저는 3회 컨설팅을 받았습니다.

그 이유는 저는 평소 비빌언덕 선생님 유튜브 강의를 꾸준히 들어오고 있었는데 너무나도 유익하고 많은 도움이 되었기 때문에

신뢰와 믿음이 굳건해서 3회를 선택했구요, 또 이번에 딱 3회 강의 듣고 면접 준비를 아예 박살내버리자, 끝내버리자 라는 생각으로 듣게 된 것 같아요.

실제로 선생님과 컨설팅하면서 정말 면접 준비에 대한 방향성을 제대로 잡을 수 있었고, 그 동안 가려웠던 곳을 제대로 긁어주시는 느낌이었어요.

1분 자기소개, 지원동기를 임팩트있게 함께 구성해주셔서 다른 면접자들과 차별화를 할 수 있게 해주셨고, 기업분석, 산업분석을 함께 해주시면서 혼자 했을 때

그,, 수박 겉핥기(?)가 아닌 정말 제대로 함께 파고 들어가주시는게 너무 감사했습니다. 예상 질문에 대해서도 모범답변을 함께 구상해주시고

중간중간 제가 궁금한 것, 모르는 것에 대해서도 논리정연하게 답변을 구성해주셔서 너무나도 많은 도움이 되었습니다.

작년 첫 취업 준비를 할 때 진작에 선생님께 컨설팅을 받았더라면 6개월 더 일찍 취업을 할 수 있었을텐데라는 아쉬움이 있지만

선생님 덕분에 지금이라도 취뽀를 할 수 있었다라는 감사함을 느끼게 되네요 ㅎㅎ

비빌언덕 선생님의 컨설팅에 대해서 고민을 하고 계신분들이라면 지금 이 후기 1000000000000% 믿으셔도 됩니다!!

다시한번, 비빌언덕 선생님께 감사드리며 취업준비 하시는 모든 분들 취뽀하셨으면 좋겠습니다~! 화이팅
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.