합격약국 후기합격약국을 이용하여 자소서를 처방받으신
여러분들의 소중한 후기입니다!

[자소서첨삭/면접컨설팅 후기] 첫취준에 SK하이닉스 최종합격!!!!!!! 합격약국 약빨 굿~b

페이지 정보

작성자 황혜선 작성일21-11-07 22:14

본문

[자소서 첨삭 후기: 삼성전자, 하이닉스 등 대기업 전부 합격!!!]
첫취준이라 취업공고가 그렇게 빨리 나는줄 몰랐습니다ㅠ
9월이 되기도 전에 하이닉스 공고가 뜬걸 보고 부랴부랴 서류를 작성해서 자소서 초안이 완전 똥이었습니다!!!!
유명한 취업사이트들에서 첨삭을 받으려했지만, 전부다 공정직무만 봐주시더라구요ㅠㅠ 공정직무 아니신 이공계분들 공감하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다 우연히 알게된 합격약국에서 첨삭을 받게 되었는데.. 뼛속부터 이과인 저는 평생 생각도 못할 아름다운 문장들이 탄생하더라고요.....
정말 입을 뜨악 벌리고 감탄하면서 여기저기 추천하고 다녔네용bb
물론 첨삭받은 자소서로 삼성전자, 하이닉스 등 주요 대기업 전부 서류합격 했습니다!!!
늦은시간 카톡에도 답변주시고, 주말에도 열일해주신 담당자분들 정말 감사합니다~~~~

[면접컨설팅 후기: 비빌언덕의 Skill Training 1:1 면접 코칭]
하이닉스 면접이 줌으로 진행되기 때문에 면접 컨설팅도 줌을 통한 오프라인으로 받았습니다!
특히 저는 인적성 합격후 5일뒤가 바로 면접이어서 굉장히 빠듯한 일정이었음에도 불구하고, 제 시간에 맞춰주셔서 너무 좋았어요
솔직히 학생 입장에서 적지않은 돈이었기에ㅠㅠ 혹시나 돈낭비일까봐 엄청엄청 걱정했는데.. 지금 생각해보니 걱정한 시간이 아깝습니다ㅠ
비빌언덕 강사님께서 직접 봐주시는데 엄청 자세하고 꼼꼼하게 봐주십니다!!!!!

>> 인사담당자 관점으로 피드백주시는게 정말 말도안되게 도움이 되었어요.
학생들끼리 면접스터디만 해서는 절대 집고 넘어갈 수 없는 부분들까지 크리티컬하게 집어주셨습니당!!!
비빌언덕님이 코칭해주신대로 준비했더니 실제 면접에서 >> "면접준비 너무 잘하셨는데 어떻게 준비하셨나요?"<< 라는 질문까지 받았습니다.
첫 면접인데다가 5일만에 급하게 준비한 면접이었지만, 오직 합격약국에서 두번의 컨설팅을 받고 합격이라는 쾌거를 얻을 수 있었네요ㅎㅎ

급하게 면접 준비하시는 분들! 첫 면접이라 감이 안오시는 분들! 합격약국 컨설팅 받으시고 꼭 최합하시길 바랍니당~~~~~~
그리고 비빌언덕 강사님 다시한번 진심으로 감사인사드려요!! 많이 일하시고 왕많이 버세요 ㅎㅎㅎ

//쓰고보니 너무 광고같지만 내돈내산 후기~~
댓글목록

김현주님의 댓글

김현주 작성일

sk하이닉스 준비하는 지원자입니다...혹시 실례가 안 된다면 어떤 직무이신가요ㅠㅠ