합격약국 후기합격약국을 이용하여 자소서를 처방받으신
여러분들의 소중한 후기입니다!

첫 면접코칭, 최종합격 후기

페이지 정보

작성자 김준후 작성일22-07-06 01:56

본문

안녕하세요. 저는 이번 상반기에 처음으로 비빌언덕님의 면접코칭(2회)을 받고 금융공기업 첫도전에 최종합격을 한 사람입니다.
면접컨설팅을 받기전까지 20년도 하반기부터 이번 22년도 상반기까지 매 시즌 금융권 면접을 치뤘지만 탈락했었습니다. 원인이 무엇인지 파악하고자 유튜브를 보다 비빌언덕님을 찾고 면접컨설팅을 받기로 결심했습니다.

처음 면접컨설팅을 받자마자 제 문제가 무엇인지 대략 7-8개 정도 말씀해주셨고 제가 놓치고있던 면접의 본질을 알려주셨습니다.
지금껏 회사,직무조사 한것들이 무색한만큼 두시간반의 면접코칭은 값진시간이었습니다.

취업이 어려운 시기에 저처럼 매시즌 면접이라는 최종관문에서 떨어져 낙담하신분들이 많을거라 생각합니다.
저 또한 면접을 보고 결과가 나왔을때는 "운이 안좋았어, 다음에 잘보면 되지"라고 생각했고 면접컨설팅은 말 잘하는 사람들의 현혹이라고 생각했지만 합격약국을 만난 후 제가 가지고있던 문제점들, 면접을 대하는 태도를 바꿀 수 있었고 결국 원하는 곳에 최종합격할 수 있게 되었습니다.

이자리를 빌어 다시한번 비빌언덕님께 감사드립니다.!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.