합격약국 후기합격약국을 이용하여 자소서를 처방받으신
여러분들의 소중한 후기입니다!

1:1 자소서 & 면접코칭 후기

페이지 정보

작성자 안자영 작성일22-12-15 12:23

본문

안녕하세요! 회사를 다니면서 이직준비를 병행했는데 비빌언덕 선생님 코칭이 너무 도움됐어서 감사한 마음에 글을 적게 되었습니다.
퇴근후 준비를 하다보니 자소서 퀄리티가 매우 떨어졌고 실무경험을 많이 녹이지 못했습니다.
코칭 받고나니 제가 열심히 일한 경험을 다 담아낼 수 있었고 LG, GS, S-oil, SK 모두 서합할수 있었어요!
서합률이 확 올라가서 퇴근후에 힘들게 준비한 보람이 있었고 제 직무경험을 이끌어내서 역량표현까지 스토리텔링 완벽하게 준비해주셨습니다.
간절한 마음에 면접 코칭도 받게되었고 1분 자기소개부터 마지막한마디까지 그리고 이직 관련 압박질문들까지 완벽하게 대비해주셨습니다!!
+ 남동생도 면접 코칭을 같이 받았고 원하던 기업 최합했습니다 ㅎㅎ
면접관들의 관점에서 제 직무경험 그리고 능력을 어떻게 어필하면 좋을지 함께 고민해주셨고 면접장에서 제가 열심히 업무했던 부분들 모두 잘 어필해서
LG에 최종 입사하게 되었습니다 ~!
회사와 병행하면서 많이 지쳤는데 잘 이끌어주시고, 코칭 받을때마다 발전하는 제 모습을 보면서 마음을 잘 다잡을 수 있었습니다!
효율적이고 체계적인 자소서 그리고 면접코칭 다른 취업준비생 분들께도 적극 추천드립니다!
좋은 결과 낼 수 있게 도와주셔서 다시한번 감사드려요 선생님!! ㅎㅎ
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.